Wie muß die KAP-Stahl-Welle verteilt werden?

Gemäß Zulassung ETA-15/0224, Kappema Doppelwand, sind die Abstände der KAP-Stahl-Welle auf ein Maximum von 80 cm in beiden Richtungen fixiert. (Achse Welle zu Achse Welle)

Die minimale Anzahl der Wellen ist in der Zulassung mit 1,5/m² festgelegt. Dies gilt bei einer Schalenstärke von > 55 mm. Bei einer Schalenstärke von 45 mm bis 55 mm sind 2,4 Wellen je m² erforderlich.

Der seitliche Randabstand zum Elementrand ist mit 32,5 cm festgelegt. Der Abstand vom unteren Plattenrand sollte 20 cm nicht überschreiten. Der Abstand zu Aussparungen sollte mindestens nom c entsprechen.

Bei höheren Anforderungen an die Betoniergeschwindigkeit ist das Verlegeraster enger zu wählen.

Unter Verwendung des Software Modules der Fa. Kappema werden die Wellen automatisch auf die Elementgröße aufgeteilt. Hierbei wird die Lage von Einbauteilen berücksichtigt.

Senden Sie Ihre Anfrage, Ihr Anruf

captcha